关于我们

公司简介


1582537562893449.png

大连红旗自由软件有限公司(简称:FireGNU)是红旗软件、北极芯科技整合优势资源投资设立的。凭借优秀的管理团队、技术团队和技术资源优势,在业界和总部公司的支持下,红旗自由软件以 “自由、开放、创新” 为理念,通过资源整合、技术与业务模式创新,构建完整的 “核高基” 产业链,以提升中国 “核心电子元器件、高端通用芯片、基础软件” 的核心竞争力,为用户提供安全可靠的产品和服务。

现阶段布局产品:FireGnu AI火牛羚机器学习系统;FireGnu RNN-LSTM火牛羚疾病预测系统;基于人工智能+大数据技术的红旗立马(Larimar Checkup)人工智能疾病预测平台;FireGnu 火牛羚操作系统;Midlinux嵌入式操作系统;红旗深海鲸鲨监测大数据等

公司凭借自身的技术优势和广泛的客户资源和渠道优势,在产业化上,在个人、企业、行业和政府面向AI、Bigdata、Cloud、AIoT等领域的应用发挥了巨大的力量。

火牛羚(FireGNU)人工智能团队自2019年6月筹备成立,并在公司成立一周年之际对外发布,同时举办了“人工智能和大数据赋能大健康产业论坛暨'健康中国行动·AB+'计划启动仪式”,活动中邀请了行业专家、政府及知名企业代表就大健康产业发展进行深度研讨。火牛羚(FireGNU)大健康(Digital Health)在智能健康领域,致力于构建可持续的大健康产业新生态,构建大健康产业技术和科研的服务平台,通过人工智能、大数据技术等信息技术与大健康产业的融合。运用红旗火牛羚云平台,以云模式提供AI工具和数据集,不断构建、优化和积累高质量的样本数据和认知模型,为医生提供辅助医疗与科研的服务平台,为医院等科研机构提供基于人工智能与大数据方法论和工具的科研平台,为医疗机构、科研院所提供科研成果产业化的孵化平台。火牛羚立马(Larimar Checkup)人工智能疾病预测通过AI+大数据技术基于深度学习的智能型疾病预测模型,在体检同质群体大数据学习过程中采用RNN-LSTM技巧的数据学习疾病预测模型,利用FireGNU AI的机器学习平台进行分散处理学习,采用大数据内缺失值的校正技术经验,并针对疾病进行全方位分析,提供值得信赖的预测及分析结果。立马(Larimar Checkup)人工智能疾病预测十大主要疾病,包括未来4年内可能发生的六大癌症(糖尿病、心脏疾病、脑卒中、痴呆、肝癌、胃癌、大肠癌、乳房癌、前列腺癌、肺癌)。

火牛羚(FireGNU)人工智能团队认为基于数据驱动的医疗保健作为可用的大型医疗数据的使用,以提供最好的和最个性化的健康管理,是具有巨大潜力的生命健康科学发展方向,因而主要面向疾病风险预测细分领域的人工智能与大数据应用的研发。基于自然语言处理中的词嵌入模型将EHR中离散的元素嵌入到连续向量空间中,将相同类型的向量合并为单个向量,把向量经过特定池化类型处理表示为一次医院检测信息,以这种方式,可变大小的输入被嵌入到连续分布的向量空间中,作为LSTM的输入特征,通过LSTM对时序信息的有效处理,实现对疾病风险的预测。通过AI+大数据技术基于深度学习的智能型疾病预测,在体检同质群体大数据学习过程中采用RNN-LSTM技巧的数据学习疾病预测模型,利用FireGnu AI的机器学习平台进行分散处理学习,采用大数据内缺失值的校正技术经验,并针对疾病进行全方位分析,提供值得信赖的预测及分析结果。结果显示FireGNU AI的预测解决方案准确度最高达到93%。未来,我们将继续针对疾病风险预测进行进一步的研究,更好的实现对疾病风险的预测。截至目前,通过对全国市场的分析比对及应用场景落地情况,火牛羚(FireGNU)人工智能团队在面对疾病风险预测细分领域的技术应用处理国内领先地位。