POX学习笔记之POX的启动

2013-12-25 15:26:04
opensource
原创 2232
pox.py文件
pox.py只是简单调用boot()函数.
boot()函数
boot函数调用_do_launch(argv)函数,_do_launch函数调用_pre_startup()函数,_pre_startup()函数里调用pox.openflow.launch() 。
如果_do_launch函数调用成功,则boot函数继续调用的_post_startup()函数会调用pox.openflow.of_01.launch();boot函数也会调用core.goUp()函数。在core.goUp函数里,首先在日志中写入平台信息和python版本信息;然后触发GoingUpEvent和UpEvent事件;然后日志写入模块在等待其他模块的信息。
_do_launch()函数
调用_pre_startup()函数,从而调用pox.openflow.launch() ;加载模块;调用每个模块的launch函数。launch函数一般用于模块的注册。
发表评论
评论通过审核后显示。