FireGNU EAAL
什么是细胞疗法?

细胞治疗是指将正常或生物工程改造过的人体细胞移植或输入患者体内,
新输入的细胞可以替代受损细胞、或者具有更强的免疫杀伤功能,从而达到治疗疾病的目的。

联系我们

干细胞治疗

干细胞移植治疗是把健康的干细胞移植到患者体内,以达到修复或替换受损细胞或组织,从而达到治愈的目的。干细胞移植治疗范围很广,一般能治疗神经系统疾病、免疫系统疾病、还有其他的一些内外科疾病。干细胞在医学界被称为“万用细胞”,它可以分化成多种功能细胞或组织器官。因在APSC多能细胞实验室中培育出来的干细胞具有“无限”增殖、多向分化潜能,具有造血支持、免疫调控和自我复制等特点

01
神经

神经系统

干细胞移植治疗神经系统疾病如:脑瘫、脊髓损伤、运动神经元病、帕金森病、脑出血 、脑梗塞后遗症、脑外伤后遗症等。

02
免疫

免疫系统

干细胞移植治疗神经系统疾病如:脑瘫、脊髓损伤、运动神经元病、帕金森病、脑出血 、脑梗塞后遗症、脑外伤后遗症等。

03
其他

其他疾病

干细胞移植治疗其他疾病:如肝病、肝硬化、股骨头坏死等。

免疫细胞治疗

免疫细胞治疗是采集人体自身免疫细胞,经过体外培养,使其数量成千倍增多,靶向性杀伤功能增强,然后再回输到人体来杀灭血液及组织中的病原体、癌细胞、突变的细胞,打破免疫耐受,激活和增强机体的免疫能力。

健康基金

根据党的十八届五中全会战略部署制定《'健康中国2030'规划纲要》其目的为推进健康中国建设,提高人民健康水平。编制和实施“健康中国2030”规划纲要是贯彻落实党的十八届五中全会精神、保障人民健康的重大举措,对全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化具有重大意义。

“健康中国行动·AB+” 计划是红旗在基于国家政策的基础上推进健康中国建设,要坚持预防为主,推行健康文明的生活方式,减少疾病发生。为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

了解更多