Larimar Checkup
什么能疾病预测?

通过AI+大数据技术基于深度学习的智 能型疾病预测模型,在体检同质群体大数据学习过程中采用RNN-LSTM技巧
的数据学习疾病预测模型, 利用FireGnu AI的机器学习平台进行分散处理学习,采用大数据内缺失值的校正技术经验,并针对疾病 进行全方位分析

联系我们

我们能预测未来吗?

制约宇宙的定律是否允许我们准确地预测到将来会有什么发生在我们身上?能不能预测和控制未来有可能发生的疾 病呢?FireGNU AI的设想始于这一想法,火牛羚立马昆仑疾病筛查管理系统应运而生,在智能健康领域,致力于构 建可持续的大健康产业新生态,构建大健康产业技术和科研的服务平台,通过人工智能、大数据技术等信息技术与大 健康产业的融合。

基于数据驱动的医疗保健(data driven healthcare)作为可用的大型医疗数据的使用,以提供最好的和最个性 化的健康管理,是具有巨大潜力的生命健康科学发展方向,因而主要面向疾病风险预测细分领域的人 工智能与大数据应用的研发。运用深度学习的方法,基于词嵌入模型实现对体检病例信息的表示,利用长短期记 忆(LSTM)网络模型特性,实现对体检病例信息时间上的无规律性和疾病信息长期依赖挑战的解决,实现对疾病风险的预测,通过与卷积神经网络(CNN)模型进行比对。

保健大数据与人工智能的完美结合

火牛羚立马(Larimar Checkup)人工智能疾病预测通过AI+大数据技术基于深度学习的智能型疾病预测模型, 在体检同质群体大数据学习过程中采用RNN-LSTM技巧的数据学习疾病预测模型,利用FireGnu AI的机器学习平台进行分散处理学习, 采用大数据内缺失值的校正技术经验,并针对疾病进行全方位分析,提供值得信赖的预测及分析结果。

可预测的疾病

火牛羚立马(Larimar Checkup)人工智能疾病预测十大主要疾病,包括在未来4年内可能发生的六大癌症(糖尿病、心脏疾病、脑卒中、痴呆、肝癌、胃癌、大肠癌、乳房癌、前列腺癌、肺癌)。

值得信赖的优质服务

火牛羚(FireGNU)人工智能疾病预测解决方案以体检信息为基础,预测不久的将来有可能发生的疾病及其患病危险度。通过体检或保健医疗数据与人工智能的结合,基于体检同质群体大数据学习过程中采用高水平机器学习的疾病预测模型,通过多方面数据学习预测个人健康变化,并针对疾病进行全方位分析,预测主要疾病的患病风险并分析主要原因。

优势与定位

火牛羚(FireGNU)人工智能团队通过对体检病历信息的处理,通过AI+大数据技术基于深度学习的智能型疾病预测,在体检同质群体大数据学习过程中采用RNN-LSTM技巧的数据学习疾病预测模型,利用FireGnu AI的机器学习平台进行分散处理学习,采用大数据内缺失值的校正技术经验,并针对疾病进行全方位分析,提供值得信赖的预测及分析结果。结果显示FireGNU AI的预测解决方案准确度最高达到93%。

主要面向疾病风险预测细分领域的应用研发。基于数据驱动的医疗保健作为可用的大型医疗数据的使用,以提供最好的和最个性化的健康管理,是具有巨大潜力的生命健康科学发展方向。

查看实例