一个可对显示器造成物理伤害的 Xfce Bug

2017-03-29 05:39:00
2puT
转贴
228
摘要:一个可对显示器造成物理伤害的 Xfce Bug

转载自Linux中国


via: http://www.omgubuntu.co.uk/2017/03/xfce-wallpaper-cat-bug

作者:JOEY SNEDDON 译者:ddvio 校对:jasminepeng

本文由 LCTT 原创编译,Linux中国 荣誉推出


Linux 上使用 Xfce 桌面环境或许是又快又灵活的 — 但是它目前在遭受着一个很严重的缺陷影响。

使用这个轻量级 GNOME 和 KDE 替代品 Xfce 桌面的用户报告说,其选用的默认壁纸会造成笔记本电脑显示器和液晶显示器的损坏!!!

有确凿的照片证据来支持此观点。

Xfce Bug #12117

“桌面默认开机画面造成显示器损坏!”  某用户在 Xfce 的 Bugzilla Bug 提交区尖叫道。

“默认桌面壁纸导致我的动物去抓它,从我的液晶显示器掉落下来塑料!能让我们选择不同的壁纸吗?我不想再有划痕,谁想呢?让我们结束这老鼠游戏吧。”

缺陷 — 或者说是这爪爪? — 不是个别用户的桌面遇到问题。其他用户也重现了这个问题,尽管不太一样,在这第二个例子,是 红迪网友的不同图片证实的:




目前不知道这锅是 Xfce 的还是猫猫的。如果是后者就没希望修复了,就像便宜的 Android 手机商品从来得不到他们的 OEM 厂商的升级。

值得庆幸的是 Xubuntu 用户们并没有受到这“爪爪”问题的影响。这是因为它这个基于 Xfce 的 Ubuntu 特色版带有自己的非老鼠的桌面壁纸。

对其他 Linux 发行版的 Xfce 用户来说,“爪爪们”显然对其桌面倒不是那么感兴趣。

已经有人已经提出了一个补丁修复这个问题,但是上游尚未接受。如果你们关注了 bug #12117,就可以在你们自己的系统上手动应用这个补丁,去下载以下图片并设置成桌面壁纸。




发表评论
评论通过审核后显示。
联系我们