红旗作为唯一国产Linux赞助商 代表中国操作系统出席LC3开源大会
2017-06-23 18:47:24
Angela
  • 访问次数: 250
  • 注册日期: 2017-03-15
  • 最后登录: 2017-10-12
  • 当前积分: 1287
2017-06-23  红旗Linux


红旗作为唯一国产Linux赞助商

代表中国操作系统出席LC3开源大会


 世界级开源盛会——LC3(LinuxCon+ ContainerCon + CloudOpen)大会于19日-20日在京召开,LC3作为国际开源业界最具盛名的大会,每次召开都是开源业内最顶尖的专家,及Linux业内最优秀厂商及合作伙伴聚会展示,此次中国的大会就有Linux之父-Linus Torvald,亲临现场助阵。而红旗作为唯一国内的Linux厂商,代表中国操作系统与微软、Intel、IBM 、Red Hat、SUSE等国际知名厂商一起出席了此次盛会,展示了国产的操作系统。


 红旗软件精心布置了自己的展台,并展示了以Linux+战略为核心的各种产品: Asianux Server 7、RedFlag Desktop 9、RedFlag Cloud、HA Cluster、Virtual Desktop、NoStop Server等十款明星产品涵括了从硬件平台到操作系统、私有云、容器及开源技术创新解决方案,向世界展示了红旗软件作为一个拥抱开源,致力于推广以操作系统为核心,开创国产软硬件及解决方案新战略的强大实力。

RedFlag Desktop 9(Taihang)作为本年度重磅推出的桌面操作系统,其华丽的UI和极致的操作体验获得了广大与会者的一致好评,甚至linux基金会的领导也分别用“Excellent”、“Nice”来赞美它。


品质一直是红旗鹤立于国产软件的坚实基础,而标准化和专业化则是红旗能走在世界前沿的方向。红旗作为国产Linux操作系统及开源软硬件方案供应商,将一如既往的拥抱开源、积极回馈社区,致力于推动开源创新产业的发展。




Angela 最后编辑, 2017-06-23 18:51:36