浪潮全系服务器通过红旗Asianux兼容互认证
2017-07-13 00:55:27
Angela
  • 访问次数: 268
  • 注册日期: 2017-03-15
  • 最后登录: 2017-12-15
  • 当前积分: 1321
2017-07-11 红旗Linux


今日话题:

       近日,国内领先的服务器设备生产商——浪潮集团和红旗软件共同推动下,红旗软件能力中心完成了红旗Linux操作系统在浪潮全系列主流服务器产品上的兼容性测试互认证。

       此次认证的红旗产品包括了Asianux Server 4.0/7.0、RedFlag Power Linux Server 7.0 SP2等版本,横跨了X86和OpenPower两种硬件架构。具体的产品兼容认证信息可在红旗官网查询到。


        作为国内信息安全领域的主干企业,浪潮集团和红旗软件都承担着保障我国网络空间和信息传输、交换的安全可靠运行等重要职责。尤其是两家公司的 产品遍布我国的政府、军队、金融、医疗、电信、能源、交通等各行各业。在此背景下,双方进行产品互认互测,共同打造 一个以本土化厂商为主的软硬件生态链显得极为必要。而这几个月来,“蓝魔”、“暗云”等病毒连续来袭,更显出国产替代的必要性和紧迫性。如果能整合双方的软硬件产品资源,我们可以想象,红旗软件和浪潮集团在“国产替代”方面有着更广阔的合作空间。
                                                   

Angela 最后编辑, 2017-07-14 20:59:54