优麒麟 18.04“表情中国“壁纸征集活动正式启动!
2018-01-04 19:14:30
Limy
  • 访问次数: 2
  • 注册日期: 2015-08-20
  • 最后登录: 2017-05-10
  • 当前积分: 39

优麒麟 18.04“表情中国“壁纸征集活动正式启动!

活动介绍

"百年一切,尽在脸上",那就是表情。"民族的表情,中国的表情" 勾勒出了民族的容颜。 在已有五千余年历史的中国,历经了从朝代更迭,运动叠起到民族复兴,大国崛起。而我们民族的脸上也将伴随着从痛苦、恐惧到快乐、满足和幸福的表情。无论是诞生于清朝的京剧百变脸谱,还是始于西汉兴于唐朝的皮影,它们都为中国开启了最珍贵的文化表情!

表情是人际关系的通行证,它反映了我们内心的秘密,并体现了一个人的学识、修养、际遇、生活等。表情由内而发,可以通过交流传递所表达的情感。如果你也想把心中的表情传递出来,那就一起来参与优麒麟18.04"表情中国"壁纸征集活动吧!

活动时间

活动时间

参与方式

将作品发送邮箱 wallpaper@ubuntukylin.com,邮件主题请注明“作品名称+优麒麟18.04"表情中国"壁纸征集活动”字样,邮件内容请附上:姓名、手机联系方式、作品名称、作品寓意(50字左右)。

活动奖项

活动奖品

活动说明

作品创作要求

1、题材:以主题为主的设计或摄影作品。

2、所有参赛作品应符合《设计说明》和《Ubuntu/Ubuntu Kylin壁纸设计规范》。

3、参赛上传请严格剪裁为 2560 x 1600 像素下载模板

4、参赛作品仅限RGB、JPEG与PNG格式,并提供一张相同比例且大小不超过1MB的JPG格式文件,便于在作品专区展示。

评选方式

1、以《Ubuntu Kylin壁纸设计规范》为依据,综合作品审美性、画质、故事性以及与UK桌面风格一致性进行评选;

2、每位作者最多上传5张作品,以作品为单位进行评选。

开源协议与知识产权

1、一旦提交作品即表明作者同意该作品遵循CC-BY-SA3.0协议

2、参赛作品必须为原创。抄袭、盗用他人的作品视为无效,由此而引起的相关法律后果均由参赛者承担。

3、所有参赛作品及获奖作品的知识产权归原作者所有。最终评出的获奖作品,将被收录至优麒麟壁纸库。

4、优麒麟对本次大赛中获奖作品拥有独家使用权,享有对相应作品进行再设计、生产、展示、出版等权益。若作品在商业使用中其著作权存在争议,由提供作品的参赛者承担法律责任。

5、优麒麟官网拥有对所有参赛作品进行展示、报道、宣传的权利。

其他细则

1、参赛者应提供准确、有效的联系方式,若参赛者在限定时间内对获奖通知不作回应,则可能失去获奖资格,而被其他获奖者取代。

2、参赛者在提交作品前请确保已经阅读并且愿意遵守相关比赛规则,任何违反比赛规则的的作品主办方有权取消参赛资格。

3、作品一经提交视为同意比赛相关规定。

4、优麒麟社区委员会对本活动保留最终解释权。

支持单位

  银河麒麟           搜狐输入法             开源社